В Таиланде арестован россиян, стащивший ящик с пожертвованиями

Российского туриста арестовали в Таиланде за кражу ящика с пожертвованиями. Инцидент произошел в одном из торговых центров Паттайи.


Получить Виктору Петрову удалось порядка 60 долл., пишет The Phuket Wan. 20-летний юноша просто забрал ящик с подаяниями местной благотворительной организации, однако на выходе из торгового центра его заметила охрана.

Несмотря на то что в полицейском участке россиянину предоставили и переводчика, и адвоката, он отказался сотрудничать со следствием.

В.Петрова поместили в камеру временного заключения, в ближайшее время он предстанет перед судом. По местному законодательству, ему может грозить до трех лет лишения свободы.

Напомним, этой весной полиция Таиланда арестовала российскую туристку, которая попыталась украсть одежду в одном из торговых центров. 36-летняя россиянка не пожелала оплатить пять платьев на общую сумму 200 долл.

Примерно в то же время в этом же торговом центре на краже попалась другая россиянка. 56-летняя женщина попыталась украсть косметику на сумму 100 долл.

Источник: http://top.rbc.ru/incidents/08/08/2013/869442.shtml

Вам понравился материал?
Поделитeсь:

Поставьте оценку: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Таиланде арестован россиян, стащивший ящик с пожертвованиями


Читайте также: