В Паттайе организован первый центр помощи русским туристам

Российскими предпринимателями организован новый центр помощи для русских туристов в Паттайе. Его цель – это обеспечение более комфортного отдыха людям, не знающим языка и традиций страны.


В центре работает русскоговорящий персонал, который готов в любое время предоставить бизнесменам и туристам общую информацию или обеспечить юридическую помощь.

pattaya-russian-centr_1

Сотрудничество выходцев из России и местного населения, хорошо говорящего на русском языке, должно обеспечить эффективную совместную работу.

37a06e4a72d6cb27621f1ed829bbee81_XL

На открытии центра владелец организации Илья Мясников и главный менеджер Олег Тарасов заявили, что центр собирается выступать в роли посредника между туристами и полицией, а также предоставлять отдыхающим всю необходимую туристическую информацию на родном языке.

Открытие центра русских туристов посетили важные персоны: мэр Паттайи Ронакит Екасинг и руководитель Бангламунга Сакчай Таенгхо.

Руководитель Бангламунга прокомментировал, что создание русского центра только укрепит доверие российских инвесторов и отдыхающих туристов к Паттайе благодаря смягчению языкового барьера в сфере бизнеса и туризма.

Адрес центра в Паттайе: 380/31-32 Moo 12 Jomtien Second Road. Организация работает по будням с 10 часов утра до 6 часов вечера.

Вам понравился материал?
Поделитeсь:

Поставьте оценку: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Паттайе организован первый центр помощи русским туристам


Читайте также: