Российского туриста избили в Таиланде за отказ покупать фальшивые часы

На популярном тайском курорте Паттайя российского туриста избили местные коммерсанты. Инцидент произошел ночью возле отеля Soi Skaw Beach Hotel. По словам Андрея Пратасова, на него напали за то, что он отказался покупать поддельные часы.


Как выяснилось, перед покупкой 30-летний россиянин предложил проверить водонепроницаемость копии элитного бренда, окунув фальшивку в стакан с водой. После поломки часов А.Пратасов отказался их приобретать, пишет Pattaya One.

В результате рассерженный продавец и пятеро его коллег избил мужчину. Медики, обследовавшие туриста из России, диагностировали у него легкие травмы. Расследованием дела занялась местная полиция.

Отметим, российские туристы в Таиланде нередко оказываются участниками инцидентов, причем, как правило, выступают в качестве виновников происшествий. Так, на минувшей неделе пьяный российский турист осквернил статую монаха в храме тайского города Пхукет.

Сначала Олег Фоменко разбил ломом статую в храме, а затем с помощью этого же инструмента попытался проникнуть внутрь припаркованной поблизости машины. Действия вандала запечатлели камеры наружного наблюдения, после чего россиянин был задержан.

Другой инцидент произошел в начале августа. Виктор Петров был арестован за кражу ящика с пожертвованиями в одном из торговых центров Паттайи. 20-летний юноша просто забрал ящик с подаяниями местной благотворительной организации, однако на выходе из торгового центра его заметила охрана.

Весной полиция Таиланда арестовала российскую туристку, которая попыталась украсть одежду в одном из торговых центров. 36-летняя россиянка не пожелала оплатить пять платьев на общую сумму 200 долл. Примерно в то же время в этом же торговом центре на краже попалась другая россиянка. 56-летняя женщина попыталась украсть косметику на сумму 100 долл.

Источник: http://top.rbc.ru

Вам понравился материал?
Поделитeсь:

Поставьте оценку: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Российского туриста избили в Таиланде за отказ покупать фальшивые часы


Читайте также: