По делу об убийстве британца в Паттайе был произведен арест

1)	По делу об убийстве британца в Паттайе был произведен арест


Недавно в курортном городке Таиланда Паттайе было совершено громкое убийство гражданина Великобритании. Правоохранительные органы города за подозрение в убийстве задержали британца и сейчас обстоятельства произошедшего выясняются.

Тайские следователи подозревают в совершении преступления второго британца, который заказал своего врага – Тони Кенвэя. Напомним, что само убийство произошло еще в январе. А сегодня у следователей Патайи появился конкретный подозреваемый. Ему нет и тридцати лет, и сам он из Африки. В качестве сообщника, по мнению, правоохранителей, он взял с собой также гражданина Великобритании Дикен-Тернера. По предположению следственного комитета он ожидал самого преступника на мотоцикле, чтобы вместе скрыться с места. Сейчас оба участника убийства находятся под следствием, но им удалось скрыться и сейчас они в бегах.

Тем временем полиция города уже составила ордеры на арест их обоих, и сейчас ведутся их усиленные поиски. Полицейские подозревают, что убийца со своим сообщником скрылись в Камбодже. В то же время третий подозреваемый в этом деле уже арестован. Томи Джеймс доставлен в Паттайю и там будет организован его допрос. Как удалось узнать правоохранительным органом, этот человек являлся партнером и другом покойного британца, который был убит недавно в городе. А по еще одним источникам подозреваемый в совершении преступления мужчина к тому же накануне серьезно поссорился, а по некоторым данным, даже подрался с погибшим британцем.

У полиции появился основополагающая версия о том, что именно Джеймс Тоби стал заказчиком убийства Тони Кенвзя. Но пока следствие все еще продолжается.

Вам понравился материал?
Поделитeсь:

Поставьте оценку: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи По делу об убийстве британца в Паттайе был произведен арест


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *