Паттайя вслед за Пхукетом поднялась против русской мафии

Появились сведения, что русская мафия уже давно и прочно осела на острове Пхукет, а теперь хочет укорениться и в курортном городе Паттайя. Это обеспокоило местные власти, поэтому в иммиграционном управлении города Чонбури прошло совещание, качающееся данной проблемы.


По данным издания Pattaya One участники межведомственного совещания активно обсуждали публикации в прессе, предупреждающие о том, что влияние русской мафии на курортный бизнес Паттайи усиливается.

Чиновники переживают, что экспансия русских ударит в первую очередь по интересам местного населения. Так, например, могут понизиться шансы тайцев получить хорошую должность в ряде приносящих доход отраслей.

Как бы там не было, глава иммиграционного управления поспешил опровергнуть публикации о чрезмерном влиянии русских на бизнес-процессы в Паттайе. Он заверил всех присутствующих, что количество преступлений, совершаемых гражданами России, составляет лишь небольшой процент из общей массы правонарушений и теряется на фоне всех происшествий.

Однако в будущем власти намерены вести мониторинг происходящей ситуации.

Вам понравился материал?
Поделитeсь:

Поставьте оценку: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Паттайя вслед за Пхукетом поднялась против русской мафии


Читайте также: