Аэропорт Суварнабхуми закрывают для чартеров

Аэропорт Суварнабхуми


Вместо Суварнабхуми туристы будут прилетать в аэропорт Утапао в Паттайе или Донмыанг в Бангкоке.

Международный аэропорт Суварнабхуми в течение двух месяцев — с 3 марта по 2 мая 2017 года — будет работать только с регулярными рейсами. Временный отказ от приема и обслуживания чартеров связан с ремонтом одной из взлетно‑посадочных полос. Об этом сообщает Управление гражданской авиации Таиланда.

«Все наши чартерные рейсы на этот период переносятся в Утапао (аэропорт расположен в 40 километрах от Паттайи). Интенсивность рейсов остается прежней», — сообщил специалист по связям с общественностью авиакомпании Royal Flight Максим Курашвили.

Кроме того, будет использоваться аэропорт Донмыанг в Бангкоке, второй по объему внутренних перевозок аэропорт Таиланда.

Регулярные рейсы, которые продолжат обслуживаться в аэропорту Суварнабхуми, также могут сдвигаться по времени в расписании, — пишет Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Напомним, что аэропорт Суварнабхуми является самым загруженным в Таиланде, в 2016 году пассажиропоток через этот аэропортовый комплекс составил 56 миллионов человек. Он принимает основной турпоток в Паттайю и на другие популярные курорты.

Работы по расширению аэропорта полностью завершатся лишь в 2019 году — после чего пропускная способность Суварнабхуми, как предполагается, вырастет до 60 миллионов пассажиров в год.

Источник: pattayapeople.ru

Вам понравился материал?
Поделитeсь:

Поставьте оценку: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Аэропорт Суварнабхуми закрывают для чартеров


Читайте также:

  1. Aero:

    Аэропорт Суварнабхуми является самым загруженным в Таиланде, в 2016 году его пассажиропоток оставил 55,9 млн человек. Аэропорт принимает основной турпоток в Паттайю и на другие популярные курорты, которые либо не имеют собственных аэропортов, либо их ресурсы недостаточны для одновременного приема большого количества международных воздушных судов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *